Ск-Бур

    Адрес: Ленинградская область, г. Гатчина, ул. Коли Подрядчикова, д.7
    Телефон: +7 (905) 255-62-89
    Время работы: Ежедневно с 9:00 до 21:00
    E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    Компания СкБур занимается рытьем колодцев любой сложности и глубины. В услуги входит сооружение колодца из качественных бетонных колец, с установкой фильтров и насосных систем, а также внешней отделкой и водоподведения. Работы производятся профессиональный бригадой с использованием специальных установок. В штате компании есть собственный геолог, который производит обследование участка и поиск воды, а также составление почвенного профиля и обоснование проекта. Рытье производится до водоносного горизонта, с учетом сезонных колебаний грунтовых вод. По рекомендации геолога дополнительно делается глиняный замок. На все работы Имеется гарантия на произведенные работы.

    Рытье колодццев в Пушкине

    Помимо рытья новых колодцев Ск-Бур предлагает углубление уже начатых колодцев или тех, из которых ушла вода, а также очистку заилившихся колодцев. Компания устанавливает донный фильтр, а также сооружает глиняный замок. Кроме того, в услуги входит подбор и установка насоса, разведение водопровода и установка систем очистки.

    Колодец является самым экологичным источником питьевой воды в тех местах, где влияние цивилизации не слишком ощутимо – в поселках коттеджного типа, на дачах. На все колодцы ставится либо декоративный домик, либо маскировка вровень с землей.

    Услуги компании Ск-Бур

    • Рытье колодцев.
    • Очистка старых колодцев.
    • Установка фильтров.
    • Водоподведение.
    «Пушкин Инфо» - информационный ресурс города Пушкин, Ленинградская область © 2012-2018