Железнодорожные перевозки грузов контейнером

    Многие грузы внутри России перевозятся в контейнерах по железной дороге. Это один из самых быстрых, доступных и безопасных способов транспортировки.

     Виды контейнеров, используемых в ж/д перевозках грузов

    Данный вид перевозок подходит для разных видов грузов, начиная от бытовой техники и одежды, заканчивая промышленным оборудованием, мебелью и стройматериалами. Товары перевозятся не только внутри страны, но и по международным маршрутам (поскольку контейнеры могут участвовать в мультимодальных схемах, при которых доставка осуществляется разными видами транспорта).

    Для каждого груза подбирается подходящий контейнер. Чаще всего используются 20 и 40-футовые модули, имеющие разные модификации:

    • для сыпучих и жидких грузов;
    • скоропортящихся товаров;
    • крупногабаритных объектов и пр.

    Например, если высота груза превышает стандартную высоту модуля, его доставляют в контейнерах OPEN-TOP, отличающихся наличием открытого верха (вместо крыши используются передвижные рамы или тент).

    После погрузки двери контейнеров опломбируются, это необходимо для сохранности содержимого (информация об используемых запорно-пломбировочных устройствах фиксируется в документах).

    Заказать железнодорожные контейнерные перевозки можно в специализированной транспортной компании «МегаТранс-Сервис», оказывающей полный комплекс услуг, включая быструю обработку заявок, предоставление модулей любых видов, круглосуточное отслеживание и пр.

    Преимущества доставки грузов контейнерами

    Контейнеры

    На железную дорогу приходится значительный объем всех перевозок, осуществляемых внутри страны и за ее пределами. При этом многие виды грузов транспортируются именно в прочных металлических модулях.

    Почему именно контейнерная доставка с компанией «МегаТранс-Сервис»:

    • Приемлемая цена – оптимальное сочетание стоимости и качества перевозок.
    • Универсальность – возможность доставлять товары любого типа.
    • Эффективность – многие процессы автоматизируются, что позволяет ускорить сроки.
    • Безопасность – содержимое надежное защищено металлическими стенками.
    • Независимость от погоды – перевозки осуществляются при любых климатических условиях.

    Комбинирование разного транспорта (мультимодальная схема) позволяет доставлять объекты до любых регионов, в том числе по принципу «от двери до двери». При этом заказчик имеет возможность отслеживать перемещение груза в режиме реального времени. Железная дорога используется для грузоперевозок в разных объемах, начиная от крупных партий товара, заканчивая штучными объектами.

    Последние новости

    «Пушкин Инфо» - информационный ресурс города Пушкин, Ленинградская область © 2012-2018