Особенности и основные этапы уборки квартиры после ремонта

    Уборка квартирыГоворят, что ремонт – это маленький пожар, поэтому его окончания всегда ждут с огромным нетерпением, и петербуржцы в этом плане исключением не являются. Но вот наконец настал долгожданный момент – работы завершены и можно порадоваться красивому, современному интерьеру.

    Единственное, что вызывает огорчение, так это отсутствие чистоты. На всех поверхностях лежит слой пыли, местами заметны остатки строительных материалов и следы краски, а за окнами и вовсе белый свет не виден. Зачастую такой неопрятный вид жилища вызывает у владельцев шок, и они просто не знают, с чего начать.

    Мероприятия по приданию обновленному интерьеру презентабельного вида у тех, кто не знаком с тонкостями очистки помещений после проведения ремонтных работ, займут уйму времени и отнимут много сил. Поэтому желательно, чтобы уборка квартиры после ремонта в СПб была проведена профессионалами – сотрудниками клининговой компании.

    Процесс проходит в несколько этапов. Сначала специалисты агентства собирают и выносят весь имеющийся в помещении строительный мусор. Далее осуществляется влажная уборка, поскольку пребывание в запыленной комнате опасно для здоровья.

    На следующем этапе необходимо удалить все пятна. С этой целью используются специальные средства. Каждое из них используется строго для поверхностей, выполненных из определенного материала, что позволяет провести их бережную очистку и не нанести повреждения. Очищенные поверхности стен, потолков, дверей необходимо тщательно промыть. Данный этап включает также мойку окон и зеркал. Очень кропотливая работа – тщательная очистка осветительных приборов, радиаторов отопления, сантехники.

    Во время ремонта в квартире находилась мебель? В этом случае потребуется ее химчистка, даже при условии упаковки с помощью специальных упаковочных материалов.

    Если вам необходима уборка квартир в Санкт Петербурге цены, предлагаемые клининговыми компаниями, сегодня весьма демократичны, что позволяет каждому жителю города на Неве решить этот сложный вопрос оперативно и недорого. Специалисты отлично знакомы со всеми нюансами данного процесса, ведь они выполняют такую работу ежедневно. Они обладают целым арсеналом специальных средств, позволяющих быстро и без неприятных последствий удалить пятна, очистить любые поверхности, убрать загрязнения из труднодоступных мест.

    Благодаря применению профессионального оборудования уборка выполняется максимально качественно.

    Последние новости

    «Пушкин Инфо» - информационный ресурс города Пушкин, Ленинградская область © 2012-2018