Промышленность Пушкинского района подводит итоги года

Подведение итогов в Пушкинском районеВ Пушкинском районе работают промышленные предприятия  машиностроительной, полиграфической, пищевой, оборонной отраслей.

Благодаря районной администрации налажена работа по взаимодействию предприятий с центром занятости населения, благоустройству прилегающих территорий. Совместно с  природоохранными организациями соблюдается экологическая безопасность. Предприятия участвуют в различных мероприятиях районного и городских масштабов.

В уходящем году увеличен объём выпускаемой продукции на ООО «Гофра-2001». Завод выпускает металлоконструкции, изделия из нержавеющей стали. Здесь осуществляется горячее цинкование металлоконструкций, что повышает срок эксплуатации и защищает от неблагоприятных факторов. Поэтому горячая оцинковка, сегодня особенно востребована.

Увеличила объём выпускаемой продукции Павловская кожгалантерейная фабрика. Пользуются спросом чемоданы, сумки и другие изделия из кожи. Производство выросло более чем на десять процентов по сравнению с прошлым годом.

На Пушкинском машиностроительном заводе наблюдается спад производства. Объём продукции снизился более чем на 20 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.