Хорошему празднику – достойная атмосфера

Аренда банкетного зала в Санкт-ПетербургеВ нашей жизни случаются праздники и даты, которые хочется отметить по-особому. Свадьбы, юбилеи, выпускные – эти события происходят раз в жизни и хочется сделать их проведение ярким и запоминающимся. Качество проведения праздника в первую очередь зависит от места, где вы собираетесь посидеть.

 Одним из самых лучших вариантов для большой компании будет снять банкетный зал.  Это позволит вам полностью избавиться от забот по организации праздника и исключит появления посреди застолья случайных людей. Однако здесь тоже встает вопрос выбора. В Санкт-Петербурге существует неисчислимое множество всевозможных кафе, ресторанов и кабачков с возможностью аренды зала. И все обещают хорошие условия, кухню и обслуживание. Как же сориентироваться. Если вы ищете банкетные залы СПб, рекомендуем вам обратить внимание на группу компаний «Априори».

В ассортименте компании имеется 4 банкетных зала, расположенные в исторических особняках в центре Санкт-Петербурга. Во всех ресторанах имеется своя кухня с настоящими мастерами кулинарии, специализирующимися на европейских и русских блюдах, а также предлагающих свои собственные авторские шедевры.

Особенным преимуществом всех заведений является их стиль, выражаемый в соблюдении классических традиций ресторанов позапрошлого века. Это выражается не только в безупречном обслуживании и качестве кухни, но и самого интерьера заведений. Все они имеют свой собственный дизайн.

  • Банкетный зал «Априори», по адресу пр. Обуховской Обороны, д. 261, выполнен в атмосфере старины, традиций, европейского шика. Он находится в здании особняка 19 века, что без сомнения добавит шарма вашему празднику.
  • Салон «Априори», находится в том же здании. Отличие этого заведения – в его размерах. Он прекрасно подходит для небольшого праздника на 10-15 человек, когда заказ огромного банкетного зала не нужен.
  • Банкетный зал «Винтажный», предлагает провести праздник в атмосфере истинной Культурной столицы. Зал напоминает уютную гостиную. Здесь на стенах расположены большие полки с собраниями сочинений классических авторов, старинными предметами ушедших эпох, вроде грампластинок и радио и другими винтажными вещами.
  • Банкетный зал «Династия», на улице Рубинштейна д. 29/28 отдает роскошью своей отделки и вместе с тем уютом помещения, отделанного под традиционные гостиные начала XX века. Все пространство разделено на три больших зала, в каждом из которых вас ждут широкие кожаные диваны, мебель из натурального дерева, стены, украшенные картинами и пейзажными фотографиями и изящные столовые приборы во время трапезы.

Априори следит за качеством своих услуг и относится к своему делу не как просто к бизнесу, а как к искусству, где нет мелочей. Философия фирмы заключается в том, что все должно быть идеально и привязано к общей стилистике заведений. Именно поэтому банкетные залы Априори являются идеальным местом для проведения торжеств, которые бы вы хотели запомнить на всю жизнь.