Набор детей в Центре детско-юношеского технического творчества и информационных технологий

ЦДТТ и ИТ в ПушкинеВот и подошло к концу лето. 1 сентября начинается новый учебный год. Но стоит ли ограничиваться только школой? Центр детско-юношеского технического творчества и информационных технологий объявил о наборе детей на начинающийся учебный год.

Следует признать, что в школе трудно получить хорошую подготовку по инженерной специальности. Ведь там даются только азы основных наук. Чего будет явно недостаточно для серьезного занятия будущей технической профессией.

ЦТТиИТ специализируется на обучении современным технологиям, основам инженерного дела, робототехники, программирования.  Здесь ваш ребенок может найти бесплатные занятия в более чем 70 объединениях. Выпускники центра получают всесторонние знания в своей области. О качестве образования говорит множество призовых мест на региональном и национальном уровнях.

Узнать об имеющихся специальностях и задать другие вопросы можно с 28 по 30 августа с 15:00 до 20:00. Для поступления в выбранные объединения следует заполнить электронное заявление по адресу https://cttit.ru. Начало занятий с 1 по  10 сентября. Окончание занятий - 31 мая.