Элитное жилье для тех, кто ценит свой комфорт

Жк ПриоратТемп жизни в городе все ускоряется и ускоряется. В нем уже почти невозможно укрыться от постоянных шумов и суеты. Экологическая ситуация также оставляет желать лучшего. При этом жить вне города могут позволить себе очень немногие – ведь тут находится источник их дохода.

Да и от преимуществ города отказываться не хочется. Разумный компромисс между спокойствием природы и удобством города может предложить новый жк в Гатчине.

Этот жилой комплекс находится в одном из самых зеленых городов Ленинградской области в 40 км от Петербурга. Это расстояние вы сможете преодолеть примерно за час, чего порой нельзя добиться, живя во многих районах Северной столицы. При этом вы будете жить не просто в современном Жилом комплексе – вы будете жить в одном из самых тихих и аккуратных парков области в шаговой доступности от озера.

Это не просто парк – это историческое место. Из большинства окон комплекса открывается потрясающий вид на Приоратский дворец – резиденцию Мальтийского ордена, расположенную по соседству с вашим домом. Приоратский парк – это старинный трехвековой парк в «диком» стиле. Такие парки еще называют пейзажными. Хотя он создан человеком, он имеет вид природного без строгих геометрических линий и всевозможных украшений. Единственное, что выдает искусственное происхождение парка, это большая концентрация живописных видов на его территории.

Жилой комплекс находится в самом центре города и помимо Приоратского парка, в шаговой доступности от дома будут другие достопримечательности Гатчины. В 15 минутах ходьбы расположен дворец Павла I и Гатчинский парк, украшенный беседками, живописными мостиками и прочими элементами садово-паркового искусства XVIII-XIX века.

При строительстве было решено полностью отталкиваться от места, где располагается комплекс. А главное слово, характеризующее его это «Спокойствие». При проектировании было сделано все, чтобы сохранить это спокойствие и не превращать парк в шумный двор типичного спального района. Дом имеет свою собственную придомовую территорию, доступ на которую для посторонних ограничен. К комплексу имеется отдельный подъезд, что исключает постоянное сквозное движение по территории. Наконец комплекс рассчитан лишь на 30 квартир и не является типичным спальным муравейником.

Что касается экологичности, то спешим вас заверить, что дом выполнен с использованием только природных материалов с исключением пластиковых элементов декора которые, увы, столь распространены в наше время. Дом построен из керамического кирпича. Для тех, кто стремится удовлетворить свое эстетическое чувство, добавим, что комплекс имеет три этажа и полностью вписывается как в парк, так и в исторический ландшафт города.

Охрана исторического облика не распространяется на внутреннее убранство квартир. Все они имеют полностью свободную планировку, чтобы каждый жилец мог обустроить свой дом только по своему же вкусу. Единственное что не меняется это большие панорамные окна, имеющиеся в каждой квартире и призванные постоянно напоминать в каком хорошем и спокойном месте вы живете.

Из дополнительных удобств можно отметить круглосуточную охрану и свой собственный выход к воде, что позволяет подойти к озеру не встречая посторонних и не отвлекаясь от своих размышлений. Озеро находится в 100м.

ЖК Приорат это прекрасный вариант для тех, кто хочет приобрести не просто место для временного проживания, а «Дом». То есть место, где можно побыть собой, место, куда можно привести только своих самых близких друзей, место, где могли бы расти ваши дети. Если это то, что вы ищете, то поспешите. В комплексе осталась только одна свободная квартира.