Изготовление памятников и надгробий

    Надгробный памятник - обязательная часть любого захоронения. И это не просто способ указать, кто покоится в данном месте. Это возможность высказать свои чувства, рассказать о человеке, его жизни, характере и просто украсить место захоронения. Изготовлением памятников занимается много компаний и так сложно найти хорошего исполнителя.

    Хочется сделать памятник уникальным, сохранив светлые воспоминания. Одной из надежнейших компаний изготовителей надгробных памятников является "Камни и камешки". Специалисты помогут вам определиться с подбором наилучшего варианта, который учтет все пожелания родственников, а также будет практичным и долговечным. Мастера разработают по вашему заказу проект семейного памятника, изготовят мемориал, выполнят доставку и монтаж, а также полный комплекс работ по благоустройству захоронения.

    На выбор памятника влияют:

    • возраст и пол покойного;
    • на сколько людей планируется захоронение;
    • предпочтения и индивидуальные пожелания;
    • важность человека при жизни.

    В ассортименте есть готовые памятники разных форм, размеров и текстуры. Кроме того, в мастерской можно заказать изготовление памятника по своим параметрам. А если вам хочется создать особое захоронение, то скульптура будет подходящим вариантом. Скульптура позволяет выразить индивидуальные черты ушедшего человека, его характер, пристрастия и личные качества. Компания "Камни и камешки" занимается изготовлением скульптур на могилы в Гатчине и районе. Наши мастера-резчики предложат вам готовый проект или разработают уникальный дизайн по вашим пожеланиям. Основным материалом для статуи служит гранит, мрамор или природный камень.

    По материалу предлагаютсЯ надгробия из гранита и мрамора. Гранитные памятники не меняют своих визуальных свойств в течение десятилетий и имеют выгодные цены. Мрамор это отделочный материал с красивой структурой камня. Он тоже долговечен, однако стоит несколько дороже гранита.

    Последние новости

    «Пушкин Инфо» - информационный ресурс города Пушкин, Ленинградская область © 2012-2018