Почему выгодней обращаться в аварийную службу, чем вскрывать двери авто самостоятельно?

    Потеряли ключ от машины, а второй комплект вообще отсутствует? Некоторые автовладельцы пробуют своими силами вскрыть дверной замок, используя линейки, проволоку, теннисные мячики и другие предметы.

    Как показывает статистика службы вскрытия авто в СПб, не все из них справляются с поставленной задачей и переходят к радикальным методам.

    Какие способы используют для вскрытия замка авто?

    Если времени не хватает, многие владельцы автомобилей начинают нервничать и применяют грубую силу:

    1. Выбивают личинку отверткой. Берут самую тонкую отвертку, забивают в личинку замка и проворачивают. Результат – затраты на замену всех замков в машине, хотя можно поменять лишь испорченный и ходить с двумя ключами.
    2. Разбивают стекло. Вопреки сложившемуся стереотипу, стекло выбивают не на водительской двери, а на следующей. Предварительно его можно обклеить скотчем, чтобы мелкие осколки не стали причиной травмы и не попали в салон.
    3. Отгибают край двери. В результате через щель внутрь машины проникает влага, пыль и грязь. Помимо этого, из-за нарушенной геометрии двери может преждевременно сломаться замок.

    Почему стоит обращаться в службу «Вскрытие СПб»?

    Обращение к опытным мастерам – лучшее решение, которое объясняется следующими причинами:

    1. Дешево. Обычно стоимость работы составляет не более 2000 рублей, тогда как установка нового стекла или замка обойдется в 5-10 тысяч рублей в зависимости от серьезности поломки и модели запорного устройства.
    2. Быстро. Мастера приезжают в г. Пушкин за 20 минут. Мы не заставим вас ждать!
    3. Качественно. В сервисе работают специалисты с большим стажем, которые в совершенстве знают особенности вскрытия замков как новых, так устаревших модификаций.
    4. Круглосуточно. Сотрудники работают 24 часа в сутки, без выходных и праздников.

    Если нужно вскрыть замок в машине, оформите выезд мастера по телефону или на сайте https://vskrytie-spb.ru/. Двери и лакокрасочное покрытие автомобиля не пострадают!

    Нюансы предоставления услуги

    Наша служба занимается аварийным вскрытием автомобильных дверей с учетом законодательных требований:

    - Мастера осуществляют экстренное вскрытие замков авто в присутствии его владельца.

    - Перед тем как открыть автомобильный замок, мы уточняем наличие (при себе или в салоне машины) таких документов как: свидетельство о регистрации авто, паспорт ТС или полис ОСАГО.

    В ином случае приехавший на вызов мастер вправе отказаться от вскрытия замка машины.

    Последние новости

    «Пушкин Инфо» - информационный ресурс города Пушкин, Ленинградская область © 2012-2018