Коммерческая недвижимость в «Автово»

    Аренда коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге является популярной и востребованной услугой. Она имеет ряд преимуществ над покупкой аналогичных площадей. Прежде всего, это большая мобильность, если так можно выразиться. Вы можете выбрать лучшее место для продвижения своего бизнеса. Если оно не устроит по каким-либо параметрам, всегда можно подобрать более подходящий вариант. В случае, если речь идет о помещении, находящемся в собственности, а не в аренде, поменять его будет более проблематично. К тому же данный процесс займет больше времени.

    Коммерческая недвижимость, доступная для аренды, располагается во всех районах Санкт-Петербурга. Это площади, предназначенные для размещения офисов, складов, торговых точек, салонов красоты, а так же производственных цехов. Хороший вариант – аренда помещений у метро «Автово». Здесь можно найти недвижимость под любые цели. Преимуществом такого размещения является транспортная доступность. Речь идет не только о метрополитене, но и развитой сети наземного транспорта.

    Чем выгодна аренда коммерческой недвижимость у метро «Автово»?

    Развитая инфраструктура в районе. Этот фактор может дать дополнительный приток потенциальных клиентов. Поэтому это будет дополнительным плюсом для развивающегося бизнеса. Здесь имеются отделения банков, точки обмена валюты.

    Кроме того возле метро сконцентрированы продуктовые магазины, точки общественного питания. Это является дополнительным критерием удобства.

    Офисы в этом районе сдаются в хорошем состоянии, готовые к въезду. Они располагаются в бизнес-центрах класса «Б» и «С». Вы сможете выбрать вариант с оптимальным уровнем комфорта и условиями аренды.

    Отличия между зданиями различной категории, как правило, кроются в деталях. Но эти моменты обеспечивают комфортные условия работы. Одним из таких моментов является наличие и размер парковки. В БЦ класса «С» она небольшая. Для зданий более высокой категории ее размер рассчитывается по схеме: 1 место на 100 м2 офисных площадей.

    Бизнес-центры класса «В» имеют в обязательном порядке службу ресепшена, лифты, столовую или кафетерий для сотрудников и прочие элементы внутренней инфраструктуры. Материалы, которые используются для отделки, более качественные. Обычно бизнес-центры класса «С» - это переоборудованные здания бывших НИИ, административных корпусов заводов. Здесь нет четких требований к высоте потолков, системе кондиционирования.

    Однако и в том, и в другом случае это отдельно стоящие здания, имеющие круглосуточной режим охраны и высокий уровень безопасности. Здесь имеется ремонт. В основном, эти офисы готовы к тому, чтобы в них въезжать и работать. Для этого в зданиях проведены сеть Интернет и телефония.

    Плюсом для аренды помещений под размещения торговых отделов будет и высокая проходимость.

    Транспортная доступность так же является огромным плюсом размещения коммерческой недвижимости в этом районе. Сюда можно легко добраться различными способами. Тут имеются открытые охраняемые парковки.

    Последние новости

    «Пушкин Инфо» - информационный ресурс города Пушкин, Ленинградская область © 2012-2018