Квартиры комфорт-класса в Адмиралтейском районе

    По оценкам большинства порталов рейтинг районов с наиболее развитой инфраструктурой возглавляют: Центральный, Петроградский, Адмиралтейский, Василеостровский и Московский районы. Здесь находятся объекты культурно-исторического достояния, архитектурные памятники, а также зоны культурной и деловой активности, социально значимые объекты. В районах относительно низкий уровень развития преступности. Жить тут безопасно и комфортно.

    Например, Адмиралтейский район – один из самых старых в городе. Дома на Московском проспекте начали возводить еще в 18 веке. В наше время район имеет развитую транспортную сеть, в нем имеется несколько станций метро. Минусом является малая площадь зеленых насаждений. Для тех, кто хочет жить в ритме большого города, купить квартиру в Адмиралтейском районе, станет отличным вариантом.

    Например, в ЖК «Времена года», расположенном на Московском проспекте, можно приобрести недвижимость класса «комфорт». Дома уже сданы в эксплуатацию.

    Что делает комплекс комфортным для жизни?

    Одной из важнейших характеристик является расположение домов. Они находятся на границе Московского и Адмиралтейского районов. От комплекса до ближайшей станции метро «Фрунзенская» можно дойти за несколько минут. Удобно расположение и для тех, кто передвигается на личном авто. Путь до выездов на КАД и ЗСД займет около 10 минут на машине.

    Еще один важный плюс – развитая инфраструктура района. Здесь имеются такие крупные магазины и комплексы как «Ашан», «Лента», «Варшавский экспресс». Кроме торговых, имеются и социально значимые объекты – поликлиники, аптеки, школы, детские сады и ВУЗы.

    Ключевым преимуществом является качество предлагаемых квартир. Они имеют современные планировки, просторные комнаты, остекленные лоджии и балконы. Квартиры полностью подготовлены к проведению работ по финишной отделке. Все поверхности выровнены. Вам остается лишь оформить их на свой вкус. Застройщик сдает квартиры на стадии предчистовой отделки. Это неплохая возможность сэкономить.

    Важным моментом является и то, что в комплексе имеется охраняемая подземная парковка.

    Развитые коммуникации и инженерные системы делают комплекс «Времена года» комфортным для жизни. Лифты бесшумные, опускаются до уровня подземной парковки. В квартирах, а также местах общественного пользования установлены приборы учета. Кроме того, для жителей комплекса установлена система очистки воды.

    Внешний облик домов так же привлекателен. Этот стиль уже назвали «гуманизмом 21 века». Лаконичность и в то же время величественность форм замечательно вписываются в архитектурный стиль Московского проспекта.

    Для жителей с детьми положительным моментом станет наличие на территории закрытых дворов площадок для игр детей разных возрастов. Кроме того, имеются зоны для спокойного отдыха. На территории комплекса предусмотрены два детских сада, один из которых уже функционирует.

    Большое внимание в ЖК «Времена года» уделено безопасности. За придомовой территорией, а также за подземной парковкой ведется видеонаблюдение. Работает служба консьержей. Въезд транспорта на территорию двора исключен, посторонним доступ в сам комплекс ограничен.

    Квартиры в Адмиралтейском районе в ЖК «Времена года» созданы для комфортной жизни, а приобрести их можно без посредников на выгодных условиях, в том числе и по ипотечному кредиту.

    Последние новости

    «Пушкин Инфо» - информационный ресурс города Пушкин, Ленинградская область © 2012-2018