Станция профилактической дезинфекции

    Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Константина Заслонова, д. 17.
    Телефоны: +7 (812) 764-88-11 +7 (812) 764-88-11
    E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Часы работы: Пн - Чт: 8.30 - 17.00, Пт: 8.30 - 16.00
     

    АО «Станция профилактической дезинфекции» совместно с ООО «Синий почтальон» серийно производит широкий спектр родентицидных средств для поставки на рынок Пушкина. Ассортимент продукции включает концентраты ратицидов («ВИП-бромадиолон» и «ВИП-бродифакум») на основе антикоагулянтов второго поколения и несколько разновидностей готовых приманок для грызунов – тестовые галеты, парафиновые брикеты, протравленное зерно и родентицидные пасты.

    ОАО «Станция профилактической дезинфекции» является в настоящее время самым крупным дезинфекционным учреждением г. Санкт-Петербурга, выполняющим услуги и работы по профилактической дезинфекции. На протяжении 77 лет своего существования она обеспечивает санитарно-эпидемиологическое благополучие населения города.
        
    За последний десятилетний период (1998-2007 гг.) силами отделений ОАО «Станция профилактической дезинфекции» плановая систематическая дератизация на договорной основе осуществлялась ежегодно в среднем на 24,2 тысячах объектах различных категории. Фактическое снижение объемов физической площади достигло почти 50 млн. кв. м., что составило около 30% от прежних общих объемов физической площади, подлежащей дератизации.

    На базе компании функционирует оснащенный современным оборудованием цех по приготовлению стандартных рецептов отравленных приманок для уничтожения грызунов. Готовая отравленная приманка выпускается по 48 рецептурам.

     

    «Пушкин Инфо» - информационный ресурс города Пушкин, Ленинградская область © 2012-2018